Bikin grup Slack dong

Sesuai judulnya aja :laughing:

1 Like

setujuuu, ntar jadi sepi deh web ini wkw

1 Like

GAK MAUUUUU HAHAHAHA

Cerita sedikit ya kenapa bisa ada forum ini. Jadi grup awalnya itu di Telegram namanya Semeton Kerja Remote dan ini private grup sampai sekarang (eksklusif lah pokoknya hahaha karena bahasannya suka sensitif). Terus kami suka lost track kalau lagi sharing serius, karena di Telegram bisa OOT dengan cepat. Satu hari bisa 1000 notif padahal member aktif kurang dari 10 dan total member 30an.

Terus waktu itu voting deh Slack atau bikin forum, akhirnya forum deh yang terpilih. Alasannya Slack itu juga sama aja kaya chat lainnya walaupun bisa dibikin channel. Lalu lagi-lagi terlalu bergantung pada 3rd party kalau pakai Slack.

Sejauh ini forum terasa enak kok, soalnya notif masuk email. Jadi ga terlalu intrusif dan Discourse ini ternyata keren juga bisa real time.

2 Likes

Wkwkwk. Oke Pak.

1 Like

Kalau mau gabung Telegram grupnya sih boleh. Bisa ku kasih tautannya, tapi harus siap mental kalau tiba-tiba ada bahasan sesensitif agama atau politik haha

1 Like

Haha. Santai sih. Tapi gw gak nyalain notifikasi kalo telegram. Percuma juga kayaknya.

1 Like

join dong grup tele nya @asepbagja :smiley:

1 Like