Gamers Lounge (Console, PC, and Mobile)

Enaknya kerja di rumah tuh jadi banyak waktu buat hobi dan kesenangan2 duniawi :smile: buat gw itu console gaming. Spesifiknya PS4.

Kalo suka main Apex Legends, atau Battlefield, invite PSN gw ya: rizkysyazuli
Mungkin ada saran online multiplayer game lain yg seru juga boleh. Gw udah download Monster Hunter World.

Kalo mau main bareng, gw biasanya online pas jam istirahat makan siang (12.30 - 14.00 WIB) dan kalo gak sibuk, lanjut lagi abis anak udah tidur (21.00 WIB - onwards).

1 Like

Aku juga main PS4 om,
tapi belakangan lagi jarang soalnya di sabotase anak pake nonton haha

Kalo aku bukan tipe gamer2 banget, aku cuma suka FIFA sama GTA V (ngerusuh)

Ajak main bareng lah anaknya. Siapa tau tertarik jadi pro gamer kalo udah gede :smile:

Aku sekarang cuma main game di mobile dan itu pun cuma Gunbound M hahaha sudah masuk kategori gamer belum?

Debatable. Hahaha.

Gw sama @fikrirasyid mainnya Switch, tapi jarang main bareng :frowning:
Cuma main monster hunter doang.

Ada ga yang kalo main game yang FPS pusing n mual?

Mungkin kamu main pas lagi laper aja itu.

adakah yg suka main csgo atau dota disini?

Wah, udah lama banget ga main Dota gara-gara kerja pakai Linux terus. Malas booting ke Windows.