Halo teman-teman, saya:
Nama: Adi Nugroho
Keterampilan: Mobile App Development (iOS and Android), baik Native (Swift / Kotlin) maupun Cross-Platform (tapi cuma bisa Flutter & React Native)
Pekerjaan: Mobile Developer (yg kadang merangkap backend) via Upwork
Saat ini sebagian besar waktu kerja saya via Upwork. Baru mulai menekuni (lagi) Upwork sejak awal tahun ini, setelah tahun sebelumnya resign dari kerja remote di sebuah perusahaan Singapore (yg namanya Edgeworks). Kenapa ga jauh2 dari kata work work work yak
Kesibukan lain adalah mengurus anak (dan istri - sendiri -) di kota Malang. (Dulunya) Pernah menulis hal2 teknis di https://medium.com/@adinugroho yang entah kenapa kena banned karena “dituduh” melanggar/violation (emang Medium bisa violation apaan), yang anehnya (jadi curhat) hal ini terjadi setelah saya menolak untuk setuju agar blog saya dimasukkan ke paywallnya medium. Jadi sekarang sambil mempersiapkan blog pribadi sendiri.