Halo, Saya Asep!

Yay! Saya posting pertama di sub-forum ini! Perkenalan dulu ya.

Nama: Asep Bagja Priandana panggil saja Asep
Keterampilan: Programming dan bisnis
Pekerjaan: mengurus bisnis bersama istri. Perusahaan kami bernama Tanibox.

Saat ini menjalankan bisnis secara remote dari Gianyar, Bali. Perusahaan kami berbasis di Estonia, dengan tim yang berada di Hungary, dan saat ini kebanyakan melayani klien di Eropa.

Salam kenal :smile:

4 Likes

Hi mas Asep!

ini mas Asep yang sering muncul di cirebon dev bukan ya?

Salam kenal!

1 Like

Hi :smile: Saya juga gabung di grup Telegram Cirebon Dev, tapi ga sering muncul sih. Kalau ga salah ada Asep yang lain yang lebih aktif dari saya di grup itu hehe

1 Like

Hi :smiley: haha salam kenal mas! aku juga remote worker tapi dari Cirebon kerjanya

1 Like

Wah, asik. Coba dipromosikan juga forum ini di grup itu. Biar semakin ramai. Nambah banyak yang gabung siapa tahu bisa membawa rezeki ke anggota-anggota lain :smile:

Btw, manggilnya apa nih? Rienaldi?

1 Like

biar singkat Aldi aja mas :slight_smile: thanks

1 Like

Salam kenal juga mas Asep. Terima kasih sudah bikin forum ini mas.

1 Like

Asep Idolaque! :vulcan_salute::vulcan_salute::vulcan_salute:

1 Like

Dari Forum Kerja Remote akhirnya bisa ketemu offline, numpang tidur di kantor, maen ping pong dan diboncengi pake motor sama kang @asepbagja

Semoga bisa ketemuan lagi, next di Pulau Dewata :hugs:

Woo…akhirnya abang @harrysaputra masuk forum sini juga. Mantap! Selamat datang.