Hapusbackground.com: Hapus Background Foto Otomatis. Murah dan Cepat

Hi Forum Kerja Remote,

@retnoika dan saya meluncurkan produk baru bernama Hapus Background buat kalian yang butuh menghapus background foto. Pemrosesan memakan waktu kurang dari 5 detik. Cocok banget buat kalian yang:

  1. Punya online shop yang butuh menghapus background dari foto produk.
  2. Desainer grafis atau fotografer yang butuh menghilangkan background dari foto orang dengan rambut yang terurai-urai.

Cuma dengan Rp3.300 hasilnya akan dikirim langsung ke email kamu. Saat ini Hapus Background menerima pembayaran dengan GoPay.

FAQ

Kenapa saya harus pakai layanan ini padahal banyak aplikasi serupa dan gratis?
Hapus Background mendukung gambar dengan resolusi hingga 10 megapixels (4000x2500). Kebanyakan aplikasi gratis hanya mendukung gambar resolusi kecil.

Gambar seperti apa yang bisa dihilangkan latar belakangnya dengan sempurna?

  • Orang dan foto produk dengan kontras yang cukup jelas antara latar belakang dan obyek foto.
  • Foto dengan gambar orang yang tidak terlalu banyak.
  • Foto mobil.
  • Foto yang latar belakangnya sedikit lebih blur dibanding obyek fotonya.

Apakah Hapus Background menerima pembayaran via bank transfer?
Tidak. Karena nominalnya sangat receh, maka transfer via bank tidak bisa diakomodasi.

6 Likes

Saya sudah coba dan hasilnya lumayan, kebetulan foto saya memang rendah kontrasnya, jadi saya terkejut juga masih bisa dihapus backgroundnya.

Saya juga suka pengalaman pakai GoPay!

Asli:

Hasil:

Ini kelihatan berantakan karena transparan saja, jadi tinggal dikasih background hitam fotonya.

Asik sudah ada yang nyobain. Kamu puas beri tahu teman, kamu tidak puas beri tahu kami :grin:

1 Like

Wah luar biasa mas @asepbagja dan mbak @retnoika! Pasangan inspiratif memang.
Sudah masuk bookmark mas. Kalau ada kebutuhan nanti aku coba.

2 Likes

asli :

hasil :

Udah dicoba, cuman tadi masuk ke spam, sudah saya mark as not spam :+1:

1 Like

Asik. Mau dimasukin jadi testimonial ga di web hapusbackground.com? Kalau mau tulisin 1 kalimat dong, terus mau disebut titelnya ngga, dan mau dikasih tautan ke web? :smiley:

1 Like

Wah itu poto orang, tapi boleh tuh mejeng di hapusbackground.com, testimoni sih mungkin bunyinya gini : checkout-nya mudah, fotonya beres barengan dengan konfirmasi pesanan, very fast :star_struck:

1 Like

Hehe thanks, nanti saya pasang. Foto Mas Dagus saya ambil dari avatar forum ini saja ya.

1 Like