Product Management: Lean Roadmap

Gak sengaja menemukan utas ini di Twitter. Menarik untuk melakukan product management. Ditch your timeline roadmap.

1 Like

Gw juga udah jarang sih main fixed timeline with Gantt chart. Tapi masalahnya people are insecure dan butuh predictable outcome. They need some kind of estimates.

1 Like

Mungkin perlu ditelusuri lagi, butuhnya buat apa.

Kalau butuhnya untuk bikin roadmap yang lebih gede lagi, mungkin ya sementara tetap sediakan timeline roadmap bersama roadmap yang pakai horizons seperti disarankan di tweet di atas.

Kalau butuhnya ternyata untuk janji beberapa hal, ternyata yang diperlukan bukan timeline roadmap, tapi service level agreement.