Salam Kenal dari Malang

Halo saya hadi

Saya kerja remote dari rumah saya di Kota Batu, Malang

Dikota ini masih awam yg namanya kerja remote jadi sering tetangga atau saudara tanya tentang pekerjaan saya, terus saya jawab kerja remote dan mereka langsung jadi bingung hehe

Saya nyaman kerja di rumah karena bisa jaga ibu saya, selain itu rumah saya juga di dataran tinggi yg viewnya adem, udaranya juga adem hehe

Posisi pekerjaan saya sebagai technical support yg mana tugas saya kebanyakan membuat droplet di Digital Ocean untuk diisi wordpress, atau php web application, sebenarnya saya suka bingung apakah posisi saya bisa harusnya disebut technical support, sysadmin, atau web administrator haha

Salam kenal semuanya

2 Likes

Halo @hadi! Salam kenal ya…

2 Likes

Salam kenal Mas Hadi. Kerja dari rumah biasanya sih disangka pengangguran atau melihara tuyul haha

2 Likes

salam kenal mas, wah ada yang lumayan dekat juga dengan saya, saya dari gresik mas, tapi kerja di surabaya, sedang berusaha untuk menuju kerja remote.

2 Likes

Salam kenal mbak @retnoika

1 Like

Benar sekali mas @asepbagja

Pernah disangka saya pengangguran oleh tetangga, untungnya gk disangka ternak tuyul :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

1 Like

Mantab mas @Ahmad_Ubaidillah

Semangat, kedepannya makin banyak pekerjaan remote

1 Like

Salam kenal mas hadi, saya dari Malang :wave:

2 Likes

Salam kenal juga mas @IniAfi saya tepatnya di Kota Batu hehe

1 Like

@hadi Jadi menjelaskan ke tetangga-nya gimana mas? :laughing:

Kalau saya suka ditanya tetangga, “Kok belum berangkat?”, lalu saya malas menerangkan jadi saya jawab, “Nanti agak siang-an aja”. Padahal berangkat-nya itu naik ke kamar atas :smiley:

Salam kenal kembali.

1 Like

Salam Kenal Om Hadi, Semoga maskin sukses di Digital Ocean.
semoga bisa mengikuti jejaknya Om hadi hehehe

1 Like